Tutti i benefici dell’ortica, una pianta le cui proprietà sono note fin dal Seicento e che è utilizzata in ambito cosmetico e in cucina

Tutti i benefici dell’ortica, una pianta le cui proprietà sono note fin dal Seicento e che è utilizzata in ambito cosmetico e in cucina
Che si tratti di un weekend, di una gita breve o di un’intera settimana al mare, resta un dubbio: cosa metto nella borsa frigo? Ecco qualche consiglio sui migliori cibi da ombrellone.
Quello che stiamo vivendo è un periodo storico caratterizzato da un brusco cambiamento delle routine quotidiana. Le persone sono costrette ad una maggior sedentarietà a causa della forzata permanenza a casa per prevenire la diffusione del contagio da Coronavirus. Sia che si lavori in smart working oppure…
Dietro ai cibi tipici del Capodanno si nascondono simboli e significati che, attraversando il tempo e la storia, sono arrivati a noi
La zucca, della famiglia delle Curcubitacee, ha numerose proprietà benefiche ed uno degli alimenti più usati nelle beauty-routine
Il tartufo, fungo apogeo che cresce spontaneamente sotto la radice di alcuni alberi, è ricco di proprietà che apportano molti benefici a salute ed organismo
Si stima che l’1% della popolazione abbia la celiachia, l’intolleranza permanente al glutine. Una proteina contenuta in alcuni cereali
La papaya è un frutto tra i più ricchi di proprietà benefiche e con notevoli valori nutrizionali. Bisogna però fare attenzione ai suoi effetti collaterali
L’acrilammide è una sostanza chimica che si forma negli alimenti amidacei durante la cottura ad alte temperature come frittura e griglia
I mirtilli, frutti del sottobosco di montagna, sono ricchi di vitamine, sali minerali e acidi organici con proprietà antiossidanti e antinfiammatorie